Весна растопит снежный ком
На улице и в сердце каждого.
Она заглянет в каждый дом,
И не будет горя нашего.
Светлее станет жить нам здесь
И быть среди людей.
Пусть каждый знает – в жизни есть
Добро среди зверей!
Погода действует на нас,
Когда светло – то счастье,
Но звери ходят среди нас –
Когда вокруг ненастье.
И я хочу Вам рассказать –
Я зверем не люблю бывать.
Но очень хочется кусать,
Когда вершит зима опять.
Свидетельство о публикации №110051506431