Посвящение Полине

Ты мой ангел, прошедший ко мне сквозь века.
Вечный странник, безумный, священный огонь.
У тебя там внутри море света, любви и тепла.
Я прошу, я молю — оставайся на вечно со мной.

Брось ты эту борьбу в бесконечной войне,
Сними тяжесть доспеха с твоих хрупких плеч.
Будем жить в старом замке, гулять по весенней траве,
И повесим на стену твой страшный, светящийся меч.

Я клянусь тоже бросить войну и остаться с тобой,
У камина поставлю свой фламберг, кольчугу пропью.
Будем жить мы простой, и почти человечьей судьбой.
Повторяя друг другу простые слова «я люблю...»

ПолиГраф 20 апреля 2008 г.


Рецензии