Молитва к Тарсе

Мой господин, я не прошу прощения,
Ты знаешь сам, что не за что прощать,
Я не прошу любви и сожаления,
Прошу лишь силы в битве устоять.

Я не нажил ни замков, ни поместий,
Не ставил церкви, рушил алтари,
Моя душа пылает жаждой мести,
Прошу тебя, господь, благослови.

Благослови оружие святое,
Стальной доспех и крепкий, добрый щит,
Дай силы быть врагов сильнее вдвое,
О большем смысла нет тебя просить.

ПолиГраф 21 июня 2008 г.


Рецензии