О, любви

Я о любви писать тебе не стану,
В душевном и волнующем письме.
На расстоянье в города и океаны,
Ты знаю,ещё помнишь обо-мне.

Не напишу о сумрачных скитаньях,
Где я тебя ищу ,в привычных снах.
О,том как берегу воспоминанья,
О самых наших тёплых вечерах.

Я не о чём писать тебе не стану,
И вовсе не тому что поленюсь.
А лишь с кармана сотовый достану,
И в тот-же миг с тобою созвонюсь!


Рецензии