Машеньке Казенновой
Ну что же в глазках -
Это искорок то нет.
Без них - и музыки в Душе то нет.
Мария,послушай как тебе,
Птичий поет дуэт.
А слышишь,как кузнечик -
Пиликает на скрипке.
Он ждет твоей улыбки.
А домбра - плачет.
Не понимает:почему это ты,-
Настроение свернула в калачик.
Птенчик райский,
Ну что же ты чудачишь?
Свидетельство о публикации №110051506378