Ты береги мою Любовь

                «Мужчина прощает и забывает, Женщина прощает – и только».
                (Ф. Жерфо)

Ты береги мою Любовь!
Она ведь ценный дар, что послан свыше,
Она хранит тебя, снимает боль,
А ты не дорожишь своей Малышкой.

Не разрушай мою Любовь!
Она ведь хрупкая, разбиться может.
И не собрать осколков вновь.
Что может быть Любви дороже?

Не растопчи мою Любовь!
Простить - прощу, обиду - не забуду.
Не поднимай ты в удивленьи бровь,
Я унижаться никогда не буду.

Не прогоняй мою Любовь!
Ты приглядись к ней повнимательней сначала.
Быть может, то, что для тебя сегодня в новь,
И есть то Счастье, что тебе так не хватало.

14.05.10


Рецензии