До последнего...

До последнего вздоха
Мы молчали о будущем ,
Настоящее резали
Палачи - секунды .

До последнего взгляда ,
Наши мысли венчались ,
Я была Вам так рада ,
Вы мне счастьем казались...

Вы казались мне Тайной ,
Что готова открыться ,
Я признаюсь - мне странно ,
Что пришлось разлучиться ,

Что пришлось развенчаться ,
И расстаться мечтами ,
Перестаньте же сниться
Наконец мне ночами .

Растворитесь в печали ,
Что уходит слезами ,
Вы мне сны рассказали...
Но моих не узнали .


Рецензии