Cветлане Поздняковой

 Светик!А мне и не надо СОЛНЦА.
 Пусть его тепло - для всех льется.
 А вот если его лучик меня коснется,
 Так душа моя ему улыбнется;
 И тепло его, к сердцу моему польется.
 А в сей миг,через тебя,
 Лучик солнечный коснулся меня.
 И засветилась в улыбке Душа моя.
 А сердце - благодарит тебя.
 И поверь,Небесная наша судьба - со стихами!
 А судьбу Земную- мы с ними - строим сами.

       Послание Светлане Поздняковой.


Рецензии