Хочешь быть счастливой? Будь

                «Если плохо сейчас, не всегда же так будет». 
                (Гораций)

Хочешь быть счастливой? Будь!
Улыбнись! Ведь день чудесный!
О плохом скорей забудь,
Мир ужасно интересный.

Грусть уйдет, ослабнет боль,
Постучит в окошко Счастье,
Милый скажет: "Я с тобой
Буду рядом. Не печалься".

14.05.10


Рецензии
Очень оптимистично!

Галина Чёрная   15.05.2010 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Галина!

Ариша Галич   16.05.2010 00:54   Заявить о нарушении