Вы мне вспомнились...
Там в оранжерее ,
Наше свидание ,
Где я Вам верила .
Захлопнулось веером ,
Упало безвольно ,
Слов неуверенность...
Право , мне больно ...
Ароматом растаяла ,
Чувств эфемерность ,
Нынче так маятно ,
Прошлому верность...
Память ушедшему ,
Сны непрожитому...
Слава ж - нашедшему ,
Сердце разбитое .
Свидетельство о публикации №110051506301