Я в ужасе! Раз в... надцатый окончив...
Я лишь коснулся взглядом нежной плоти
и опьянел вмиг, словно от вина...
- Малышка, скажи прямо - ты не против
сегодня в ночь, сойти со мной с ума?
ПОСЛЕ...
Я в ужасе! Раз в ...надцатый окончив
еле дышу... А ей?
Ей пох, так сладко спит она...
Вот за такие - "боевые" ночи
надо вручать мужчинам ордена!
Свидетельство о публикации №110051506300
Михаил Колобов 18.05.2011 23:37 Заявить о нарушении