Никогда мне не лги
Разве можешь ты мне соврать?
Очень ценно в любви доверье,
Ты не смей его разрушать.
Тайна позже всегда станет явью,
Лучше правду всегда говори.
И пусть горько мне будет, я справлюсь.
Но прошу, никогда мне не лги.
14.05.10
Свидетельство о публикации №110051506295
Богдыхан 15.05.2010 20:34 Заявить о нарушении