Птица счастья

ПТИЦА СЧАСТЬЯ!
                Какое счастье,
                Видеть тебя у НЕВЫ,
                На просторах синевы.
                Милая,крыльями взмахни,
                И на минутку ко мне -
                ЗАГЛЯНИ!
                Поговори со мной немножко,
                И вновь вернись на свою:
                Сегодняшнюю дорожку.
                На ней,
                Cиние облака нарисуй;
                Синего леса захвати немножко;
                Синей покажи Неву;-
                И получится - сказка наяву.
                А в ней - и ты -
                Cчастливая синяя птица.
                И небо голубое,
                Которое тобою гордится.

                Послание Ю.


Рецензии