Я счастливая

Не смотря ни на что я счастливая,
Я Любовь повстречала свою.
И пусть стала я слишком ранимая
И всё время стою на краю.

Ведь с Любовью не всем дано встретиться,
И не каждый способен любить.
До сих пор почему-то не верится,
Что могла без любви такой жить.

Пусть не сплю я ночами, пусть маюсь я,
Но я стала совсем другой,
Лучше стала, добрее, признаюсь Вам.
Ничего, что не мой он герой.

14.05.10


Рецензии
Удачи Вам:) Главное - не слишком волноваться из-за счастья и не спугнуть его этим.

Богдыхан   15.05.2010 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Ариша Галич   16.05.2010 00:50   Заявить о нарушении