Парапланеристко моя
всем Наташкам — Наташко!
Упрямая,
смешливая,
умнющая,
говорливая!
Вся такая донкихотстая,
отважная!
Я рядом с ней санчепанческая,
такелажная.
Привезла её во поле, в Углово,
тащилась за ней,
волокла крыло её.
Ан, не взлетела
птичка моя в небо ясное -
сильный ветер, ёшкин кот!
да...термичка* опасная.
Э-э-эхх!
;-)
15/05/2010 * при термичке /инверсия прогретых воздушных потоков от земли/ опасно летать - трясёт, а иногда и невозможно... :(
Свидетельство о публикации №110051506267