За какие такие грехи...

За какие такие грехи
Полюбила меня ты...Не знаю.
Может быть вот за эти стихи,
Что в тетрадку как гвозди вбиваю?


Упаду я в траву на лугу,
Чтобы сердце свое успокоить.
В жизни я ничего не могу -
Ни ломать не умею , ни строить.


Рядом души чужие снуют  -
Обложили меня будто слухи.
За стихи иногда подают.
Иногда и дают ...Оплеухи!
06.03.10г.


Рецензии