Равновесия нет...

Когда хочется, "Да"
А слышишь лишь, "Нет"
Когда к чаю варенье
А тебе бы конфет
Когда солнце на небе
А в душе только тучи
Изменить стоит жизнь?
Только станет ли лучше?
Вместо нужного, "Нет"
Ненужное, "Да"
И варенье окажется слаще конфет
Хочешь ли, чтобы так, было всегда?

Равновесия нет...

Равновесие-бред?

(Людмила Ве)


Рецензии