Исповедь возраждающейся женщины
Во мне вновь проснулось - женщины чувство.
В нем - теплота,сексуальности нужность.
И отдать их хочется - с чистотою :
Мужчине,забирающему все это - добротою;
Душу,не терзающему;Сильному,волевому;
С жизнью - не играющему;Любовью!,-
Эти чувства обжигающему;
День - цветами,и радостными встречами -
Наполняющему;
Надежду,веру и любовь женщины возраждающейся,
В красоту женщины-цветка, - превращающему.
Так несите же,мои чувства,
К такому мужчине меня.
Пусть станет он - единственным -для меня;-
Все сильнее разжигающим страсти огонь.
Да будет огонь не сгорающим - день ото дня.
Не хочу я больше ненужных потерь.
И да не захватит его - жизни лень,
И ее мелочности тень.
Не нуждаюсь я в потухшем взгляде теперь.
Свидетельство о публикации №110051506235
Только надо все время следить, как бы его не растерять.
Богдыхан 15.05.2010 20:25 Заявить о нарушении