Для Анастасии

Ты для меня была лучом,
Что светом путь мой освещал.
Но что случилось с тем огнём?
Бесследно, быстро он пропал.

Надеюсь, ты не держишь зла.
За все ошибки ты прости.
Ты для меня всегда была
И будешь ценностью души.

Поставлю точку где-то здесь,
Закончу строки эти я.
А этот стих, корявый весь,
Я написала для тебя.

Увы, не стоит похвалы.
Ошибки в нём не замечай,
А просто молча всё прочти.
И я прошу-не отвечай...


Рецензии