Текст авторской песни, Я останусь...
Что осталась валяться в пыли из веков.
Парадокс, но бессмертный, останется мигом,
Метеором летящим не из облаков!
Даже близкие люди, видят то, что им нужно,
Ярлыки ситуаций, а не их глубину.
Одному понимать про любовь и про дружбу,
Тяжкий крест на голгофу я один подниму.
Посвященные есть, это твердо я знаю,
Лишь частично сумеют они точно понять.
Высоту осознания, ты поймешь лишь за краем,
И научишься просто без крыльев летать!
Время ползать прошло, не стоял на коленях,
Из - под лобья смотрел на имеющих власть.
У них души гнилые, пусть жируют - тюлени,
Обирая народ свой, страхом полнятся всласть!
Свидетельство о публикации №110051506230
Удачи, Владимир!
./\_/\
(=';'=)
((—))
,,//-\\,,
Евгений Глебов-Крылов 11.12.2011 04:34 Заявить о нарушении
мы творим для своих читателей.С уважением,Владимир.
Владимир Андреев 2 11.12.2011 11:36 Заявить о нарушении