любовь не меняется и не умирает

Горячий поток
Холодный поток воздуха
Меняется вдруг от земли
Меняется время
И яблони..сосенки
Но только не я
И не ты

Опять позвонишь
Однажды мы все-таки встретимся
Каким буду я с тобой?
Быть может. Естественным..
Может… растеренным
А может пощечину дашь мне рукой

А может я сам одурею от счастия
И буду тебя целовать .. обнимать .. целовать
А ты. Как тогда… будешь сумочкой
Мне бить по спине
«ну …не надо»-шептать
И вновь отдаваться силе…безумию
И вновь скажешь мне-
« моя голова…как странно.. как странно
Она вся так кружится.. я не понимаю… почему от тебя?»

А может, я мимо пройду
Не взгляну в глаза
И ты будешь в след мне звонить и кричать

Не знаю. Что будет… я непредсказуемый
Я жизнь так люблю… что не буду гадать

Как сердце мне скажет
Так всё я и сделаю
И я не боюсь..не имея терять
Но знай.Я готов. Я посмею вновь
Тобой завладеть и отвоевать


Рецензии