История любви

Пустая улица, намокшая дорога.
Она торопится, уставшая немного.
Ей всё равно, что тушь стекает по лицу.
Спешит скорее прибежать туда, к нему.

Он ей навстречу, словно ветер, быстро мчался.
Ни темноты, ни пустоты он не боялся.
Его любовь спасала каждый его шаг.
Это судбьа, это важнейший её знак.

Эта история настолько романтична,
Много кому она сначала непривычна.
Просто забыли все, как правильно любить,
А без любви нам в этом мире не прожить.


Рецензии
Согласна со всем,особенно с последними двумя строками...

Кристина Красовская   16.10.2010 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.