Почти боги

Мы не такие,как все люди.
Мы - из другого племени.
Всегда так было,есть и будет.
Мы - вне судьбы и времени.

Под маски прячем наши лица
и не боимся смерти.
Остатки грусти на ресницах,
и за плечами - ветер.

Для нас не писаны законы,
ведь мы - почти что боги.
Высокомерны и спокойны.
И так же одиноки...


Рецензии