Ушло, но не забылось

Из-за тебя я улыбаюсь.
В ответ улыбку жду твою.
Порой вернуть я всё пытаюсь-
Ужасно этого хочу.

Но счастье в том, что ты со мной,
Как друг-и это хорошо.
Но всё равно я здесь, с тобою,
В том месте, где любовь ещё
Не исчезает и хранится,
Как всё, что прожито уже.
Я не могу остановиться,
Я всё равно иду к тебе.

Мне наплевать на расстоянья,
На все преграды на пути.
В душе храню я ожиданья,
Чтоб поскорей к тебе придти.


Рецензии