Джордж Мерри

За деньги жизнь свою отдашь,
Ты душу дьяволу заложишь.
Убьешь кого-нибудь, продашь –
Ведь по-другому ты не можешь.

В бою врагов рубил, как свечи,
Но смерти ждал, но смерти верил.
Не только время раны лечит,
Но и любовь. Люби, Джордж Мерри!

Матерый волк, пират жестокий,
Открыты для тебя все двери.
Никто не знал, что одинокий
Ты был в душе. Люби, Джордж Мерри!

Ты был богат, ты был свободен,
Но не был счастлив в полной мере.
Одна из самых милых родин –
Любовь. Люби меня, Джордж Мерри!


Рецензии