Детям лета

ДЕТЯМ ЛЕТА.
Ну что за чудная - летняя! пора.
В ней растворяется детвора:
Уж с самого утра -
На ромашковой полянке она.
И получив улыбку от солнца,
Улыбкою же солнца,
Хозяев полянки,
Одаривает, детвора.
Для которых,лето,-
Наилучшая!цветения!пора.
Да,кланяются лету,
Хозяева полянки -
Ромашки- белянки,
И славная детвора.
Ах эти детские глазки;
В них счастье и проказки.
Они - из настоящей! -
Летней сказки.Люблю я эти глазки.

    Комментарий к фото


Рецензии