Порою, за суетою

ПОРОЮ,ЗА СУЕТОЮ.
Да,порою,за суетою,
Мы детям не додаем -
Самое для них дорогое:
Материнскую ласку.
И сами не замечаем:
ДЕТСКИЕ ЛАСКИ,
НЕЖНЕЕ КОТОРЫХ,-
Нет даже в сказках.
Не умеем беречь:
ДЕТСКОЕ СЧАСТЬЕ.
Забываем наградить их,
Крепким объятьем,
Когда уставшие,
Перешагиваем дома порог.
А вот когда,
Они оказываются:
На одной из своих дорог,
Понимаем,
Что частицу счастья,-
Теряем.
А ведь эта частица -
ЛЮБВИ! ДАРОВНИЦА.


Рецензии