Ах, научись опять любви

на «Разучилась любить» (Галина Родина)

Ах, научись опять любви,
И пусть опять звучат свирели,
Любовь смелее позови,
Не все капели отзвенели.

Ведь за зимой всегда весна,
И все застывшее растаяет,
И ты проснешься как от сна,
И что найдешь, никто не знает.

Ах, посмотри быстрей вокруг,
Быть может рядом кто полюбит,
Зажгет костер в тебе он вдруг,
Любовь опять в тебе разбудит.

В любви распустится душа,
Весь мир покажется прекрасней,
Поймешь, что жизнь так хороша!
А без любви она... ненастней...

15.05.10


Рецензии
Очень красиво... Цепляет за душу... А ведь многие уже разучились любить.. =(

С уважением Екатерина

Екатерина Серик   15.05.2010 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо!
Улыбок и любви!

Никвас Шадрин   15.05.2010 17:30   Заявить о нарушении