Ксюшеньке
Ксюшенька!Как скромно:
Твои голубые розы,которые!,-
Я очень,очень!люблю,-
Вошли сегодня утром -
В жизнь мою.С ними!я стою:
На пороге утра.
С ними!я - и в день войду.
И по тропинкам его,
Даже по дождю,
Я буду видеть -
Неба!голубизну.
Из них,роз голубых,
Я сердечко тебе дарю.
Так я тебя сердечно -
За них,благодарю.
Милая моя,хорошая моя,
СПАСИБО!,родная,
Что меня не забываешь.
Ой,как крепко!,
Обнимаю и целую тебя я.
Понимаю!,
Твою Душу хорошую я.
Горжусь тем я,
Что славные стихи твои,
ЧИТАЮТ ТВОИ ДРУЗЬЯ, И Я.
Свидетельство о публикации №110051506041