Пустоцвет

Она родилась на закате,
Пронзив яркой молнией взгляд,
Сияла в губной помаде,
В надежде, что счастье сулят

Цветы, поцелуи, улыбки,
Часы ожидания встреч...
Ответные чувства зыбки,
Лелеять бы их, да беречь.

Они новый мир открыли,
Зимой подарили весну,
Печали восторгом размыли,
Взорвали собой тишину

И все взбудоражили мысли,
Взрастив зёрна нежной любви.
В словах не искали смысла,
Слагая катрены свои.

Но вдруг свет затмило ночью
И новый не вспыхнул рассвет...
Жизнь стала сплошным многоточьем.
Знать сад тот накрыл пустоцвет...

14.05.2010 г.


Рецензии