В объятиях твоих я задыхаюсь... из архива

" В  ОБЪЯТИЯХ  ТВОИХ  Я  ЗАДЫХАЮСЬ..."

ЛЮБИТЬ,  МЕЧТАТЬ
И  ЖДАТЬ
ОТВЕТНЫХ  ЧУВСТВ
ТОТ  МОЖЕТ,
КТО  ЗНАЕТ,
ЧТО  ДУША
ЕГО ПОЁТ;
КОГДА  ЛЮБИМАЯ
ИДЁТ,
ТО, ДАЖЕ,
ШАГ  ЕЁ
ТРЕВОЖИТ,
А  ,  ЕСЛИ  ВЗГЛЯД
ЕЁ  ПОЙМАЕШЬ,
ТО  И КРОВЬ
БУРЛИТ,
А  СЕРДЦЕ
ТАК  СТУЧИТ,
ЧТО  ИЗ  ГРУДИ
ОНО, НАВЕРНО,
ВЫРВАТЬСЯ
НАРУЖУ ХОЧЕТ,
НО  ТОЛЬКО
ТЕЛО  СИЛЬНОЕ  ЕМУ,
ПОКА  ЧТО, НЕ  ВЕЛИТ.

В  ОБЪЯТИЯХ  ТВОИХ
Я  ЗАДЫХАЮСЬ,
ОТ  ПОЦЕЛУЕВ
Я  ПЬЯНЕЮ  И  ЛЕЧУ,
ЛЕЧУ  ТУДА,
ГДЕ  АНГЕЛЫ  ЛЕТАЮТ,
ГДЕ  И  ЗИМОЮ
СОЛОВЬИ НА  ВСЕ  ЛАДЫ
ПОЮТ...

                КАЗАКОВ А. 1967 г. (ИЗ АРХИВА.)


Рецензии