Солдаты

Здравствуй, мама,
Я пришел с войны живой.
Только вот, не могу я спать теперь
После той жестокой схватки,
Где погиб наш командир.
У него жена и дети,
У него семья и дом,
А подставил сердце
И получил свинцовый ком.
Нам было тяжело,
Нам было сложно и смешно,
Но мы солдаты
И каждый раз мы рвались в бой,
Чтоб заступиться,
Заступиться за детей,
За родимых матерей,
И за девушек родных,
Что были с нами
Были с нами каждый день.
И точно знаем,
Что вернемся мы сюда
И обнимем
И обнимем их любя.

Года прошли,
А боль в душе нам не унять.
И каждый год
И каждый день
Мы вспоминаем
Мы вспоминаем лица тех,
Кто был рядом
И помог в беде тебе.
Но мы живем
И это главный наш секрет.
И будем жить
И будем вечно мы должны
За победу
Той бессмысленной войны.


Рецензии