С. Д

Минуло в прошлое уже
почти четыре сотни дней...
всё чаще приступы мои,
Глаза безумием полны...

я изливаю в эти строки
стихами бешенство души...
как по стеклу ступают ноги
на эти мягкие ковры...

мне так хотелось раствориться
навеки в мании любви.
шептала фразы я одни,
когда нет сил остановиться...

я упивалась на закате
нарочно писаной Мечтой..
и не смотря на все преграды,
хотелось только одного:

чтоб задыхаться в поцелуе,
когда вокруг толпа беснует..
писать картины на обоях,
когда волной любви накроет..

Стирать улыбкой недомолвки,
Готовить ужин на двоих..
Смеяться, слыша кривотолки
Сердец отчаянно пустых..

касаться рук уже не робко,
забыть про слово "отговорка".
невольно к близости стремиться,
уметь успехами гордиться...

Мечта бывает и такою,
подчас растоптанной судьбою..
но не смотря на это всё,
мне чувство дорого моё...


ты вызываешь это чувство..
моя любовь - моё безумство...
наружу рвётся откровенье:
"люблю тебя, Моё Забвенье..."..


Рецензии