Мезальянс

"Я не приемлю "отказ" в удовольствии,
Нынче противитесь - сбудетесь после.
Вы  - возражаете неоспоримому ,
Я - словно избранный , буд то Апостол ."

...Где то капризен , в чем то ребенок,
Явно не знает приличных манер ,
Видно избалован с самых пеленок ,
Этот невызревший в срок кавалер...

"Я не привык убеждать , чужд плебейства ,
Мой интерес - драгоценная блажь ,
Может прикажете мне лицедействовать ,
Лоск , демонстрация , блеск , эпатаж ?"

...Щеки в слезах , я смотрю на потеки ,
Были близки , но окончена связь ,
Будте любезны - учите уроки ,
Вы пожелали ? Я тут же - сбылась .

Все как хотелось , без тени кокетства ,
Оба дарили и были щедры ,
Вам я советую - новое детство ,
Вы еще так далеки от весны !

Можно хотеть , можно взять , насладиться ,
Можно иметь , пусть по праву иметь ,
Но удержать , что б победой гордиться ,
Стоит учиться , что б после - уметь !


Рецензии