Кавказ

Кавказ - это горный пейзаж,
Кавказ - это достоинство спокойной души.
Все для тебя,
Все для народа,
Все для спокойной жизни в глуши.
На кавказких горах
Дышать тяжало,
Но вид там прекрасный
И очень свежо.
Кавказкий народ
Гостям очень рад,
Кто откажет Кавказу
Будет недругом вечным.
Там за кражу невест
Не берут под арест.
Кавказкий народ - это армия силы,
Кавказкий народ - это армия воли,
Это самый жестокий
И самый бесстрашный народ.


Рецензии