То, что не хочу терять
Что ты дарил,да жаль они уже завяли.
Я выкинула бы все,что ты дарил,
Но не могу ,мне дорого как-память...
А если выкину я все,
Тебя забыть и не смогу!
Ты про любовь уже забыл,
Погасла в сердце та искра,
А я то все еще люблю,стихи пишу
И так скучаю по тебе,
Что слезы катятся из глаз
И сердце бьется учащенно!
Вернуть хочу я все обратно:
Твою любовь,тебя всего...
Но не могу заставить вновь меня любить!
Забыть я не смогу тебя и все то время,что вдвоем...
Эх..год-не много,но и немало...
За это время и хорошо и плохо было,
Но щас с улыбкой вспоминается...
Писать так много смысла нет,
И так понятно все без слов:
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ЛЮБЛЮ ВСЕРЬЕЗ!!!!
И ВОВСЕ НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ!!!!
Свидетельство о публикации №110051505835