Дорога

И сново дорога
Манит меня
В края бездонной красоты
И вольного безмолвья.
И каждый год
В начале месяца-июля
Я сяду в поезд
И вперед
В меса, где
Природа правит миром.
Там нет людей,
Там нет людского безпризора,
Там воздух, лес
И чистая вода
Течет из природного истока.

Дорога манит
Иуже собрал
Свой туристический рюкзак
И вышел в путь,
Который наверника
Никто не знает.
И вот я сново
В той степи
И тропы сквозь
Нее струятся,
А за степью
Сосновый бор
Протиженостью четыре километра.

Спустя трехчасовой
Ходьбы по лесу,
Выхожу я на
Чудную поляну,
Где каждый год
Люблю я отдыхать.
Спасибо, тебе моя дорога,
Что сюда меня ты привела.
Тебе изменять
Я ненамерен
И буду часто
Возвращаться я сюда.


Рецензии