42

По мне сразу не скажешь,
Что наглец и что гуманоид.
Может, конечно, отпрянешь,
Но прильешь снова с тоской.

Муравьям наплевать на угрозы,
Их потешности нету границ.
Загоняя в локти занозы,
Ты кичишься, что в теле есть прыть.


Рецензии