Примечтав лиричности...
У каминного огня ,
Помню Ваши взгляды смелые ,
На смущенную меня ,
Помню аромат магнолии ,
Помню шорохи в саду ,
Да и речи Ваши вольные ,
Позабыть я не могу.
Помню как дрожали клавиши ,
Ваших пальцев сторонясь ,
Помню как в закат - пожарище
Ваша песня пролилась...
Я , слабея , Вам противилась ,
Вы на шепот перешли ,
И моим колдуя именем ,
Заклинание нашли...
Вы сбылись , как наваждение ,
Вы в лавину увлекли ,
Бесподобно то мгновение ,
Где остались мы близки...
На губах миндальной горечью,
Нашу встречу сберегу ,
Нашу связь безлунной полночью
Вспомню вновь ...Не избегу...
...Вспомню,как плясали Демоны ,
У каминного огня ,
Вспомню взгляды Ваши смелые ,
На смущенную меня ...
Свидетельство о публикации №110051505773