Стены из дождя

стены из дождя выбелят печаль снов.
знаем, уходя, не вернуть любовь вновь.
верили всегда, что одна беда - грусть.
только вот судьба - друг от друга нам путь.

а печати дней и моря седых лет
на душе твоей оставляют свой след.
ты так далеко, стаи облаков прочь
следом за тобой, словно за судьбой, в ночь.


я иду грозой заревом лихих лет.
только за тобой мне теперь пути нет.
слипшиеся дни словно у ресниц век.
на крылах синиц, как и на душе, снег.

землю облети, вспомни и прости всех.
выбери пути, мысли отпусти бег.
стейки не кровят. раны не болят днём.
но придёт закат...кровь моих утрат в нём.


Рецензии