В памяти хранятся мысли жаркие

В памяти хранятся мысли жаркие
И, с языка срываясь, неспроста
Становятся холодными помарками
На развороте чистого листа.

И каждый раз, когда в душе метель,
Солнце заволакивают пятна
И замерзает инеем апрель
И всё вокруг,черно и  непонятно.


Рецензии