Солнце яркое сверкало

Солнце яркое сверкало,
Проплывая на весу,
И кошка чёрная бежала
В платье свадебном в лесу.

Пролетает ветер в поле,
Весь зелёный от дождей.
Как хорошо любить на воле
Без сомнений и цепей.

Купил бы свадебное платье,
Лишь бы кольца не забыть
И подарить в твои объятия,
Да только некому дарить.


Рецензии