Ты со мною...

Ты со мною
пойти не готов.
Тает голос
в немыслимой выси...
Лепестки
белоснежных цветов
опадут,
словно жёлтые листья.

Опадут
на ладони мои.
Я пойму,
что опять проиграла...
Только жаль,
что тебе о любви
я ни слова
ещё не сказала.

Потекут
на бумагу слова,
из стихов
превращаясь в молитву.
Шёпот мой,
различимый едва,
пусть услышит
твой ангел-хранитель...


Рецензии