Мне других не надо женщин,

Мне других не надо женщин.
А тебе других мужчин,
Обвенчает ветер вещий
В огне растрепанных рябин.

Один лишь взгляд,
А может два,
Ориентиры видно сразу,
Чтоб закружилась голова
По сердечному приказу.

Станем чище и добрее,
Спустившись с ласковых вершин,
Первый взгляд всего вернее,
Без объяснения причин.


Рецензии