Резиновые ноты

Резиновые ноты , пластмассовый мольберт ,
"-Вам хочется заботы ?"
Я отвечала - "Нет".


Прокуренные шторы , лимонная вода ,
"-Вам нравятся узоры ?"
"-Узоры ? Не всегда ".

Потертая обивка , диванный скрип не в такт...
"-Вы нравитесь мне дико..."
...Не знаю что сказать.

...Носки , стакан , окурки ,
Безвкусное трюмо...
...Я нынче стала дурой .
А может быть - давно ...


Рецензии