Притяжение

Стремительно, аккуратно
Капля за каплей
То чётко сказано, то невнятно,
Но невероятно понятно
Это наше с тобой притяжение
Без особого напряжения.
Не тихо говоришь, не громко,
Но невыносимо чётко,
Так что порою кажется,
Не зацепит, не свяжется.
Болею, наверно, по-прежнему,
Не привыкла я к климату здешнему,
Не привыкла к обидам, но всё же,
Лучше буду с тобой по строже.


Рецензии