Полна цветами акварель

***
Полна цветами акварель
И майский холст любовью полн.
Душою всей, тону в метель,
Средь райских, яблоневых волн.

Как крылья ангелов легки,
Порывы ветра пишут нежность,
Срывают бури лепестки,
Свершая жизни неизбежность.

И я спешу мольберт открыть,
Под кроны терема, для вас
Сей мир бегу изобразить.

На гладь надрывную бумаги,
Небрежно выронил эскиз,
Цветущей, майской саги.


Рецензии