Привычкам древним не изменим

Привычкам древним не изменим
И нам не надо ошибаться,
И как друг друга мы оценим
Так и будет получаться.

Повстречаться,
Разогреться,
Поговорить и погулять,
А может, даже и раздеться,
Чтоб любовь свою понять.

А время вечно быстротечно,
И осталось два пути:
Или вместе и сердечно,
Либо тихое прости.


Рецензии