ТЫ ЗНАЙ

Ты знай, одиноко качаясь
береза средь сосен в бору,
сосновые мачты согрели
тебя в своем нежном меху.
И снегом зима порошила,
тревожила долгая ночь,
и все же согрета тайгою
 красавица белая дочь.
Когда расплескалося солнце
горячей и знойной порой,
ты в тень укрывалась и сосны
ставали как будто б стеной.


Рецензии
Очень трогательно и романтично

Анна Веро   15.05.2010 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо Анна за прочтение.

Анатолий Шанин 2   15.05.2010 18:42   Заявить о нарушении