Её глаза меня не отражали...
Я для неё всего лишь тень,
А мое сердце поражали
Осколки льда...кругом метель.
Хотел кричать я от обиды,
И звал я смерть в бреду полночном.
Её мечты стеной закрыты
Лишь для меня, я знаю точно.
Я выгибался, рвал когтями
Её слова из головы.
"Давай останемся друзьями"-
"Давай",сказал:" Как хочешь ты".
И в этот миг, вся пустота вселенной
Взорвавшись ринулась в меня.
Я для неё останусь тенью,
И тенью стану для себя.
Надеюсь, видишь, черный ангел,
Что за твоим плечом я все же.
Не твоего я, птица, ранга,
Но крылья вырастут, быть может.
Но тщетны небу все мольбы.
И буду я всегда молчать,
Без шума, драки и войны
На безответность отвечать.
Моя богиня, как жестоко,
Терзаешь в кровь любовь мою.
Нам,обреченным, одиноко
В тобой покинутом раю!
Её глаза меня не отражают,
Завешаны все зеркала,
Но их осколки поражают
И больно бьются о слова.
Свидетельство о публикации №110051505526
Каспар 06.06.2010 21:15 Заявить о нарушении